50越来越不好做了,波动太小,手续费太高

论坛 期权论坛 期权     
在云端   2017-5-4 11:46   17609   17
今天试开了几次仓,盈利都不够手续费的,啥时候降手续费啊{:6_259:}过几天不行就做别的,唉,好好的一个品种不好好培养,领导们不知道都在想什么
0 人收藏

17 个回复

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2017-5-4 12:17:28 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
豆粕已经很低很低了
楼上的老大,我说的是50啊,豆粕没做过,50相对面值来说真的很高了,实值的手续费都要百分之二三了,关键还是t+0啊,一天做几次,面值的一半就进去了,现在股票才万分之一点几,基金才万分之零点几
一张合约才几百,买进和平仓就要四五块,如果50张以上,一天做几次,手续费就要上千或几千,行情不可能一次看对,要进行试错,
50应该关闭。
关了交易所去哪赚钱
怪手续费就是学艺不精的借口
az33  超级版主  Optionseller | 2017-5-4 14:05:46 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
我的手续费是7.6元。
如果没有这些学艺不精的,这些学艺精的吃什么,吃做市商吗,现在讨论交易所抽水太多,水没有了,虾米没有了,鱼也的完蛋
摧残人生  4级常客  权利仓大王 | 2017-5-4 15:06:50 发帖IP地址来自 INNA
做好自己不就可以了
如果只做好自己,交易所就会认为现在很好啊,没人反对,没人提意见,如果我们都去呼吁交易所降低门槛降低手续费,他们就会考虑是不是手续费太高了,门槛太高了,应该往下降一些,我们是想这个市场好才提这些意见和建议的,50交易量在往下走的,水抽的太快太多了,新水进来的很少,现在市场上只有这么一个T+0还有杠杆的品种,我们应该共同把它搞好
50期权除了报价少,不是组合保证金外,其它都还好啊。
都去做期货期权,成交量大起来了 etf就没啥意思了
没做过期货,不敢碰期货期权,喜欢做和大盘有关的品种
感觉现在论坛帖子好乱,
估计2080年以前,50期权的手续费和门槛是不会降了{:4_340:}
徐某  4级常客  《期权:衍生品与对冲》作者 | 2017-9-12 00:41:06 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
在云端 发表于 2017-9-11 21:09
估计2080年以前,50期权的手续费和门槛是不会降了

我也觉得
真伪  3级会员 | 2017-9-12 08:50:26 发帖IP地址来自 澳大利亚
市场不是我们想象的那样,诶 @在云端

50越来越不好做了,波动太小,手续费太高

今天试开了几次仓,盈利都不够手续费的,啥时候降手续费啊{:6_259:}过几天不行就做别的,唉,好好的一个品种不好好培养,领导们不知道都在想什么
在云端 发表于 2017-5-4 11:46