50ETF期权策略探讨

论坛 期权论坛 期权     
vincentsum   2017-5-3 16:42   2343521   35
RatioCallPut规则:a.现货10日收益为正属多头,负属空头;b.Sell 2倍ATM+Buy 1倍2stepITM;c.多头持Put Ratio,空头持Call Ratio;d.现货移动1step以上按最新收盘切换option组合。StraddlePriceStranddle规则:a.Sell 1倍StraddlePriceOTM的Strangle;b.现货移动1step以上按最新收盘切换option组合。

3 人收藏

35 个回复

你就不能写点中文,通俗易懂的翻译、解释下。
说真的,不是我看不懂,而是懒得看,费劲!
小小  8级牛人  Williams College | 2017-5-3 17:00:50 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
其实就是比率价差策略吧
2step是指2个执行价格吧?
如果我没理解错额
弱弱问一句:楼主是来搞笑的吗?
Ceceliababyzcz  5级知名 | 2017-5-3 20:15:41 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼主写的那么好,居然有人说搞笑。。。
Ceceliababyzcz  5级知名 | 2017-5-3 20:15:48 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼主水平很高
没有高低,纯探讨
游来游去  4级常客  刚刚学习期权交易 | 2017-5-3 20:38:40 发帖IP地址来自 辽宁本溪
呵呵,楼上有些人以为帖子里面带些英文就很牛逼,也不打算看内容,就认为是大神,论坛真的很可悲
游来游去  4级常客  刚刚学习期权交易 | 2017-5-3 20:38:58 发帖IP地址来自 辽宁本溪
我不是针对楼主或是楼上谁
好帖子。
不止损?
图形是盈利图吗?
不错
谢谢分享
楼主还有一些细节没说吧?和你思路差不多,我已经交易了一年,但要加一些止损。
dlyume365  3级会员 | 2017-5-8 16:07:50 发帖IP地址来自 辽宁大连
我是菜鸟,看不明白,看来得和前辈们学习了.
恶补了几天,总算看懂了{:1_7:}
2220222  QQ用户 | 2017-5-12 08:52:21 发帖IP地址来自 澳大利亚
要看懂还是挺难的
楼主是某位知名大牛好像?
楼主今天这个策略表现如何?在波动较大的情况下很想知道他的表现和楼主的动态调整。
今天有做什么调整吗?还是已经有其他策略在做对冲?
昨天做多波动率又赚了一年的钱了
回复 LLW9BiP4Sg:
相当的牛