关于卖出期权的止损与止盈,求交流。

论坛 期权论坛 期权     
方丈哎补牙   2017-4-21 11:22   54961   9

关于卖出期权,我以前发过帖子,主要问的是,卖出期权是应该做日内交易,还是持仓过夜。对于这个问题,不同人有不同看法。前者有效降低风险的同时,把收益也有效的降低了。
后来,我意识到其实是问错了问题,卖出期权的关键不是在于做日内还是隔夜,而是如何设置有效的止损止盈点。
卖出期权的止损点,我目前想到的是:
1、相应的期货的支撑点或压力点,一旦突破止损。
2、卖出期权的行权价(或损益平衡点?)一旦达到,则止损
3、规定个具体百分比,例如 行权价上涨80%时,止损
卖出期权的止盈点,我目前只想到:
1、反正不能等到行权日。
求交流,到底怎么样,才能使止损止盈更有效?
还有,对于资金管理的问题,卖出期权,占自己总资金的几成比较合适?
0 人收藏
看小说,追美剧,没事儿健健身。

9 个回复

期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2017-4-21 11:25:48 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
卖出可以持仓过夜的,每日成交很不划算
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-4-21 11:28:26 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
所以说要 研究 怎么止损止盈呀,有啥好建议没
az33  超级版主  Optionseller | 2017-4-21 11:36:13 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
50%。其余25%用于应付万一,25%不到爆仓,都绝不能动用!
az33  超级版主  Optionseller | 2017-4-21 12:31:12 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
我想,楼主总不会选择在期货的支撑点卖出购权,在压力点卖出沽权吧?
期权六艺  7级小牛  港股恒指期权职业交易员 | 2017-4-21 12:40:25 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 385 名发帖:NO. 380 名在线:NO. 473 名
只说一句话吧:止损点位和你交易的品种,以及策略有关,不能一概而论的
同样有这个问题?  卖出期权有个事情我一直觉得困惑,  想请教各位
理论上 是我卖出期权就马上获得了权利金吗?
如果是的话 那止损位,我是不是可以设置成权利金的价格? 比如说: 我卖出一个期权获得100元, 那么止损位,我可不可以设置为,当这个期权浮盈-105时的价格止损?这个时候我买回期权,不算手续费的话是亏5块,这样理解是正确的吗?
不是的呀
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-4-21 13:47:05 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
没有大佬来解答么
yfsl  1级新秀 | 2019-5-23 21:47:59 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
srz 发表于 2017-4-21 13:28
同样有这个问题?  卖出期权有个事情我一直觉得困惑,  想请教各位
理论上 是我卖出期权就马上获得了权利 ...

手续费一张多少元?