这几天卖出宽跨式策略分析

论坛 期权论坛 期权     
LLW9BiP4Sg   2017-3-30 09:30   11440   16
3月29日, 50ETF波动率指数(iVX)日内震荡回落至10.04%,处于历史低位区间。50ETF收出带上下影线的小阴线,小幅缩量震荡调整,多空对峙力量均衡,投资者观望情绪浓厚。

目前来看构建卖出宽跨式期权策略,即卖出4月认购2.40,卖出4月认沽2.35,本策略为双向义务仓,如遇不利行情请及时平仓止损。
0 人收藏
帖子王

16 个回复

执行价格依旧取平值期权附近数据
最大盈亏和最大收益

最大收益那么少,最大亏损那么大还做吗?
你告诉我说这个策略好?
为了1块钱亏100块钱划算么。。。。哈哈哈哈
波值上涨    不好做啊   没有应对波值的好办法 爱
楼主还是比较担心上涨所以卖购2.4??
招聘期权居间  2级吧友 | 2017-3-30 13:08:54 发帖IP地址来自 河北
这种盯不住 就死翘翘了
gypeng123  超级版主 | 2017-3-31 14:14:15 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
我现在就是这个策略,区别是卖的都是2350
az33  超级版主  Optionseller | 2017-3-31 14:28:34 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名

墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2017-4-19 15:22:52 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
都是清一色的卖期权策略
义务仓做了一年,还没尝过买的滋味,几乎每天风险率过90%,券商不怕累,风险提示短信天天发,没办法,一二十天批量删除一次:lol
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-4-19 17:59:08 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
楼上的,这是标准的富贵险中求呀,呵呵。 义务仓,你一般持仓几天?
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-4-19 18:09:46 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
卖期权策略, 我统一问下,是做的 日内,还是持仓过夜?
在这里回复当然是指卖跨式或宽跨式,delta动态对冲,虽然长期满仓,但风险很小,绝大部分时候的回撤在0.3%以内,而且回撤的天数占比也很低。收益也有限,每月几个百分点。
但是持仓不动风险就大了。
释一来  4级常客 | 2017-7-21 17:12:00 发帖IP地址来自 美国
谢谢