期权开户规定合法吗

论坛 期权论坛 期权     
hjhjhjhj33   2017-3-28 15:56   22135   13
期权开户规定合法吗。规定除去保证金外资金余额10万以上。而不是含保证金的权益。那5日的10万现金就不能利用,利息谁出?这规定合情合理合法吗?还是交易所老爷的拍屁股的想法?咋没有人告乱作为呢。
0 人收藏

13 个回复

侵犯期民的权益,明显不合法。
应向交易所反映,阻止侵权行为。省的这帮猪还自我感觉良好。
谁能让交易所答复除去大额保证金以外还要10万现金的规定依据,本人重金酬谢,就是看不惯乱作为。
交易所的意思是。。你连十万块钱的零用钱都拿不出还来赌钱。。你赔得起么。。哈哈哈哈
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2017-3-28 16:44:14 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
楼主你想的真多
父亲  7级小牛  期权交易员 | 2017-3-28 16:55:06 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 277 名发帖:NO. 176 名在线:NO. 309 名
怎么不合法?
父亲  7级小牛  期权交易员 | 2017-3-28 16:55:17 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 277 名发帖:NO. 176 名在线:NO. 309 名
保证金是有利息的,你不知道而已
交易所就是想看你的资金实力。没钱无脑莫进门
感觉合理!!!就是资金门坎,但要考试又要模拟感觉太形式了,,,花样太多了。到时不知是不是又像股指期货一样给个答案。再说了考试超过90分就能控制风险了。。。
父亲  7级小牛  期权交易员 | 2017-3-28 19:59:50 发帖IP地址来自 辽宁
怎么不合理呢?

那你看看北京的房地产政策,9天10个政策呢
以后可以出租商品期权账户了
10万是结算准备金吧?估计交易所就是怕万一结算的时候你保证金不足。