高抛低吸的日内期权操作手法(长期更新)

论坛 期权论坛 期权     
山西大同   2017-3-23 08:54   20125   17
先介绍下:以前试过一种情况,行权日一个贴实值的合约遇到今天这种指数低开低走,转虚值,大跌,很多权利方边砸边平仓,到了下午尾盘突然某队出手拉指数,期权高跳一次集中竞价,但竞价过程中义务方压价,因为临近尾盘几乎不会有新开多仓,都是靠义务方平仓来拉升,义务方觉得剩下的很多是散户就压价。
0 人收藏

17 个回复

12月份赚的几倍利润都吐得剩下一点点了,之前因为手续费高所以不想做短线,现在我日内开仓平仓,手续费也比之前少,所以的确可以这么做了。也不用管溢价波动率,也不用去算目标价了,反正日内能高抛了就成功,就算日内没盈利,我宁愿贴上手续费都要平掉。
做日内全给交易所交手续费了
目前看不出做日内的优势
期权六艺  7级小牛  港股恒指期权职业交易员 | 2017-3-23 09:04:32 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 385 名发帖:NO. 380 名在线:NO. 473 名
我觉得还是应该分析大盘或者50etf的k线和均线走势,判断日线的走势做做小波段,因为近期一直无单边的走势,只能做做小波段甚至是用60分钟或者30分钟走势来做
期权六艺  7级小牛  港股恒指期权职业交易员 | 2017-3-23 09:05:55 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 385 名发帖:NO. 380 名在线:NO. 473 名
日内机会稍纵即逝,看准价位挂单兴许会锁定收益,我试过日内,手慢根本来不及
县长  4级常客  我说我是县长,你信吗? | 2017-3-23 09:08:59 发帖IP地址来自 湖南常德
持有到期会好一些吧
你权利仓可别持有到期,不然我做义务的要开心死了
az33  超级版主  Optionseller | 2017-3-23 10:12:31 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
发张5分钟图:
az33  超级版主  Optionseller | 2017-3-23 10:18:46 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
再发张5分钟图:
az33  超级版主  Optionseller | 2017-3-23 10:25:06 发帖IP地址来自 中国
再发张5分钟图:
az33  超级版主  Optionseller | 2017-3-23 10:28:52 发帖IP地址来自 中国
再发张图:
az33  超级版主  Optionseller | 2017-3-23 13:22:30 发帖IP地址来自 中国
再发3张图:

加班狂人  3级会员  做爱做的交易 | 2017-3-23 19:01:37 发帖IP地址来自 湖南常德
mark好帖
好贴好贴
帖子不错
说的好隐晦啊,还某队。。。。。。
不就是郭嘉吗。{:1_6:}
回复 optiver:
哈哈