说能玩好期权的都是骗子

论坛 期权论坛 期权     
范进   2017-3-20 08:51   16839   15
年纪越大,胆子越小。我是学习期权交易好长时间的人,越学越怕。保险单做投机死的一个快,模拟爆仓n次了。。。期权我是不玩,户也不开,做个胆小鬼,好好活着。
0 人收藏

15 个回复

范进  2级吧友 | 2017-3-20 08:52:18 发帖IP地址来自 湖南常德
论坛里看了几百个帖子,都觉得期权简单,最后能赚钱的能有几个呢?
范进  2级吧友 | 2017-3-20 08:52:43 发帖IP地址来自 湖南常德
遍地都是期权消息,就一个小螺纹钢都玩不好,还玩期权,性质都一样,韭菜的活动区间更大一些,改不了被收割的命运。
散户的命运都是一样的,成为市场的润滑剂。
这都什么逻辑,自己不好好学习,还说别人是骗子。
期权这种玩法,确实有一定的效果。走,就是损失,留,那就只能等变现。。有种上套的感觉
云淡风轻   | 2017-3-20 10:49:43 发帖IP地址来自 台湾
期权对于懂的人来说就是提款机 比股市期市 提款都快,关键是个人的方法 心态 策略 执行力  
期权讲究的是策略比较稳定   小钱积累比较稳健
gypeng123  超级版主 | 2017-3-20 12:38:29 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
确实不好玩,但话说回来股票就好玩吗?
挣钱的东西都不好玩。
说他是骗子,那为何存在了几十年 ,没有被取缔,反而越来越发展。
胆子大点,沽购双卖,很赚
再来张清晰点的
老哥我们要的不仅仅是参与到游戏当中,而是对游戏本身要有过深的思考。我武断点,老哥还是处在情绪化容易出现的交易水平,美花时间去思考和琢磨然后去吃亏去反省去成长。每一个做出来的期权交易員背后的心酸只有他自己知道。问一下心酸经历过吗无奈经历过嘛
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-3-25 21:31:07 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
这个帖子哪来那么多浏览量