大事件!!!豆粕期权真的快了!!!这个新闻得细看!!!!

论坛 期权论坛 期权     
kmdm   2017-3-1 09:45   9193   10
2月14日,从大商所网站获悉,根据证监会《关于开展期货公司商品期权业务准备情况现场检查的通知》,大连、郑州商品交易所将联合证监局于2017年2月20日至3月3日期间,择期对期货公司商品期权业务准备情况进行现场检查。
0 人收藏

10 个回复

kmdm  2级吧友 | 2017-3-1 09:46:06 发帖IP地址来自 湖南常德
白糖豆粕商品期权合约定稿备案 或3月底上市
据媒体报道,两位知情人士表示,豆粕和白糖的期权合约及相关制度细则已经完成征求意见,定稿已获得交易所理事会通过,并在证监会完成备案。这意味着这两个试点商品期权品种的上市准备工作又进一步。
kmdm  2级吧友 | 2017-3-1 10:00:56 发帖IP地址来自 湖南常德
准备上车!!
kmdm  2级吧友 | 2017-3-1 10:15:31 发帖IP地址来自 湖南常德
豆粕期权就像城里修一条路。
先是市政上放消息说要修路,老司机们都知道了要修豆粕路,大家都很高兴,都在等。

我等了整整4年,可是城里的消息进展不大,只是说市政上在研究,准备,已经编好了豆粕路的设计方案、画好了施工图。
去年12月,证监会终于下了豆粕路的批文,也就是说,豆粕路终于可以开始修了!
然后就开始修路一直修到现在。
2月14日证监会发了《关于开展期货公司商品期权业务准备情况现场检查的通知》,也就是说“上面的大领导”要过来检查豆粕路修的怎么样了。
也就是说,路修好了!
等”大领导“下午到路上一看,说,修的不错,晚上”大领导“和修路公司的人就可以庆祝喝酒了。
等过几天醒醒酒,修路公司的老板就会对小兵们说:
通知你手里的老司机们,可以开车了!!!
kmdm  2级吧友 | 2017-3-1 10:30:46 发帖IP地址来自 湖南常德
证监会《期权准备情况检查通知》是什么?怎么理解?
下面我说说自己的理解。
:lol:lol
fcibb  2级吧友 | 2017-3-1 13:56:38 发帖IP地址来自 广东广州
嗯,检查已经结束了
我的課都準備好了,這周末上,目標就是趕上實盤開跑,月底好好操作一波
今年是期权大年
最好先开通300ETFand500ETF期权
来点指数期权,别他妈的上etf期权
早就被检查过了