深圳的多不多?

论坛 期权论坛 期权     
江西萍乡   2017-1-21 20:58   26222   47
我在福田区,年后有时间一起聚一下,见面好交流!我也是刚入手期权不久,现在正在加紧学习,其它投资就玩了很多年了,但目前这个是花我时间最多的。:handshake
0 人收藏

47 个回复

aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-1-21 21:55:08 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
我在广州,有点远饿
在大连
没想到深圳会这么少人,
深圳一直感觉搞金融的不是很多
地方小,学府之地也少。
年前最后一周交易日,看涨情绪浓厚。
前二天空了胶,镍,看今天行情,虽然盘整,但还是偏弱,决定暂时先拿着。
现在想多棉花和黄金。
昨天去了一下书城,期权的书很少,能让我想买的也就二本。
卡卡西  5级知名  专业研究波动率 | 2017-1-24 09:03:36 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 477 名在线:NO. 262 名
楼主做期货?
橡胶把我干晕了,虽然获利出局,但盈利空间比预期低太多。
今天去图书馆借了4本期权的书回来,这个年,要好好研读了。
今天干多PTA和螺纹,白糖这个位置不好玩,多空都不好做。
后天就除夕了,而我却还在战斗,不知道是命好还是命苦。
新天地457  2级吧友 | 2017-1-26 13:40:45 发帖IP地址来自 北京
还在战斗中
2017,我的交易团队起动之年。
2016年在本论坛发出最后一贴:祝本论坛最少10年内在百度上的期权类网站排名第一。
2016年,私募新发产品17528只,共有6416只私募基金惨遭清算,经过市场洗礼,坚持下来的私募产品越来越少,从协会数据来看,目前运行3年以上且非清盘状态的私募证券类产品1634只;运行5年以上的产品数为768只;而运行10年以上的产品仅有14只。2016年亏损达30%以上基金产品仍有199只,这些产品中有4只跌幅超70%。
今天正月初一,给大家拜年了!
鸡年商品继续上涨的概率很高,我以做涨为主。
{:6_263:}
想知道其它人是因为什么原因而介入期权世界的?
贵阳是个好地方,天随人愿,过年这几天天气都非常不错。
求深圳期权朋友