波动率可能已经到底了,卖出波动率的交易员建议要获利了结,不要贪心

论坛 期权论坛 期权     
期权讲堂   2017-1-18 11:09   37909   20
波动率可能已经到底了,卖出波动率的交易员建议要获利了结,不要贪心

1 人收藏

20 个回复

起不来的,相信我
几年了,波动率也没起来过
个人认为这周都不会上涨,下周利用春节做多波动率也可能吧。。。
gypeng123  超级版主 | 2017-1-18 14:06:00 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
谢谢,下周再卖下月的,这周只卖本月的了。
gypeng123  超级版主 | 2017-1-18 14:47:32 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
波动率达到什么时候做买方合适。
@gypeng123

跌到底的波动率不代表会反弹。。结合实际,很可能是横到过年。
同意,但我猜不准,趋势是横盘
楼主的提醒是理性的,确实需要有所防范,
请问做多波动率有哪些招式?
感觉楼主也是大神级别的
卡卡西  5级知名  专业研究波动率 | 2017-1-19 00:06:38 发帖IP地址来自 浙江杭州
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 477 名在线:NO. 262 名
波动率就算起来,也应该到不了20%吧,市场波动率起来的动力是没有的
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2017-1-19 11:33:37 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
帖子不错,应该是菊花帖
chengting0228  2级吧友 | 2017-1-19 14:11:40 发帖IP地址来自 上海
新低之后还有新低。。。
没人提到国家队控盘的因素?照办西方理论是不行的。
证件会的任务是维持赌场能平稳运行下去,不要突然大涨大跌。
gypeng123  超级版主 | 2017-1-20 14:07:49 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
挺想买远月跨的,没做过,赚钱概率大不

这个帖子不错,学到了很多
澳门金沙_Sands  3级会员 | 2017-7-4 11:26:30 发帖IP地址来自 中国
有意思
学习下