股指期货松绑可能1月16日或者23日宣布

论坛 期权论坛 转发     
admin   2017-1-11 13:05   15057   11
股指期货限制有望在本月放开第一步。
  有知情人士透露,全面受限一年半的股指期货松绑已经得到监管部门的初步同意,第一步是将非套期保值客户的单个产品单日开仓交易量限制从10手放开至20手。
  “松绑的事,国务院给了证监会比较大的自主权,宣布会在这个月。星期五是证监会发布会,发布会之后接下来的周一就会正式公布。”
  这位知情人士对澎湃新闻记者说,目前可能的宣布日期会在1月16日或1月23日。
  “松绑会一步一步来,不可能一步到位。”这位知情人士说道。
  近期市场上关于股指期货松绑的传言愈演愈烈。
0 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

11 个回复

期待下吧,股指期货才是绞肉场
gypeng123  超级版主 | 2017-1-11 13:54:36 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
无论是升水还是帖水,都希望大点,超级喜欢期现套利,人懒就想图省事。
嘿嘿
haiyang  2级吧友 | 2017-1-11 16:03:16 发帖IP地址来自 上海浦东新区
不错不错不错不错不错不错
放开了好,最好全恢复了,现在
现在股市波动率太低了。而且恢复股指期货,那推出股指期权才比较有可能
chuizhen 论坛专家  版主  大连商品交易所期权组成员 | 2017-1-12 05:59:59 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 260 名在线:NO. 123 名
现在传的越来越凶了
看看现在的股市波动率低成狗了,赶紧放开股指期货吧,不涨不跌不波动的股市有毛意思
MMY  2级吧友 | 2017-1-12 15:32:37 发帖IP地址来自 北京
之前听说首先松绑的也是机构户
yu09117  3级会员 | 2017-7-6 02:27:49 发帖IP地址来自 北京
学习中
怕什么?把所有工具都拿出来,看看谁还能操纵股指期货?