12月基本结束,做认估20万本金赚了近五十万

论坛 期权论坛 期权     
Ringyun   2016-12-26 16:22   95845   101
12月5号后坚定的做空,买认估,中间经历波折,现在快到期了,也该发发贴请大家指正了。
先从2400开始买,赚到一定安全点后再试水买入2350,并逐渐加仓2350, 最后是不敢买2300的,因为波动太大了,不利于保存胜利果实。
12月在见顶3301后,一路下跌,利空不断。
26日上午卖了大部分,剩下的慢慢卖吧。
希望大家都能赚钱。

今天上午开卖前

今天上午开卖前

上午卖了一些之后、

上午卖了一些之后、
7 人收藏

101 个回复

正序浏览
学习下
回复 绝艺:
没错的。
回复 绝艺:
50ETF
Ceceliababyzcz  5级知名 | 2017-6-28 23:18:18 发帖IP地址来自 澳大利亚
大家都来跟楼主取经了
指底仓出现浮盈然后分批加码
主要是判定标的日线出现波段机会然后出现浮盈分批开仓吗?
楼主指的标的是指50etf还是上证50指数?新手盼回复
回复 贾通灵:
有所调整。不过也只是周线上的回调吧?
下跌趋势已经形成,楼主还要继续看多吗?
并没有,虚一点的2350不是月初买的,是后来换的

回复 Ringyun:
确实不好做,主要是指数被绑架了,不知道深100ETF期权推出来是否也会被绑架?
回复 Ringyun:
给股票买的保险。习惯了认估赚钱,心态好得不得了,天天盼大跌,手里股票跌停都高兴。因为股票长线的,跌了,期权赚了,更加可以去补仓
回复 Ringyun:
回复 Ringyun :谢谢
回复 Ringyun:
回复 Ringyun :风控,不买虚值,顺势而为。比如最近下跌时,沽2300有时候暴涨70%一天,但我不为所动,坚守2400和2350保存胜利果实,因为波动小,涨幅小,跌幅也小。而且在上涨过程中,开始买虚一档的资金,不超过四分之一。
回复 贾通灵:
回复 Ringyun :盈利出金。学习了。
月初买入杠杆最大的当月到期的,重仓,敢于下注。坚定持有到快收割。学习了。10呗到手。
太牛逼了吧
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-6-12 10:28:58 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
现在市场还是看不懂
{:6_258:}
{:6_258:}
回复 Ringyun:
你用期权保险你手里的个股阿是吗
回复 GreyS:
还好,本月认购有惊无险
楼主这节奏把握太厉害了......膜拜...
摩师  3级会员  学习期权中 | 2017-5-22 10:47:14 发帖IP地址来自 澳大利亚
这个帖子满足了很多人的财富梦,其实并不知道,大多数人都不了解这个