一个过来人多年操作恒指期权的体会

论坛 期权论坛 期权     
optionspreader   2016-12-25 16:05   34060   5

我2010年开始在深圳专职做恒指期权。当初一起学习的小伙伴都没有坚持下来。一是因为无人传递经验,只能几个人摸索,盈利模式迟迟找不到;而是太辛苦了,家人朋友也很难理解,压力也很大。只有我一人独自走过来,主要还是家人的理解支持。2年前才认识大陆一个做了超过10年期权的老手指点,如醍醐灌顶终于找到了适合自己的交易方法。从这点来说,我算是个幸运儿。我以前在银行工作,我大概算了一下,这几年按工资算时间成本加上亏损当交的学费,我的损失超过了100万元!这里奉劝各位,期权之路绝非坦途。你如果兼职做,无法全身心投入,根本不可能找到盈利之路;如果专职,压力会非常大。所以如果有合适的[size=15.3999996185303px]有经验人教你,你会少走很多弯路。很简单的算术题,一个培训周期下来充其量1万元搞定,和100万元哪个多?现在在英语、期货、软件开发等很多领域大家已经对培训接受程度很高了。我相信期权的培训也会达到这种程度的。

0 人收藏

5 个回复

大部分的期权策略我都反反复复的操作过。期权的策略不是你静态的建立之后就要盈利了,而是像围棋一样分三个步骤:布局、中盘和收官。每个步骤都需要时间来磨练修改完善。这是个动态的过程。如果没有高手帮助,自己要真正掌握一套盈利的方法,业界通常认为需要8年的时间。人生有几个8年?
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2016-12-25 19:34:36 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
我交易了一年多了,基本上也能盈利了吧,多少的问题
lgb0610  5级知名  交易老手 | 2016-12-25 22:22:53 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 45 名在线:NO. 127 名
8年,这么长时间,大家怎么看?!
楼主搞了8年,那就谈点干货吧
非我  1级新秀 | 2019-7-22 12:41:41 发帖IP地址来自 中国
optionspreader 发表于 2016-12-25 19:11
大部分的期权策略我都反反复复的操作过。期权的策略不是你静态的建立之后就要盈利了,而是像围棋一样分三个 ...

一个人摸是很难的。因为我也是这么摸期货的。理解楼主。楼主怎么联系呢,可否多交流交流?