年底了,搞个收益率调查

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2016-12-22 07:09   50109   45

期权开通后第一个完整年份吧,老司机也冒个头,只说收益率就行,这里潜水闷声赚钱的朋友也出来吧,给新手多些信心鼓励。
梧桐 + 10
888 + 5

0 人收藏
天天做梦想巨阳

45 个回复

gypeng123  超级版主 | 2016-12-22 07:13:15 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
本人从5月开通,到本月收益4%,年化6.85%,就11月做了回裸购,赚了4.5%,刚建立信心,12月就被强烈打击,全赔回去了。
六月调整完手续费后正式投钱试运行,于十月达到最高峰14%,因为手贱以及尝试新策略,发生巨大回撤,现在还残存7%的收益。。
今年只做了5个月不到,基本上收益率是-7%吧。。。
各位大神不要喷我。。。
这几天,亏得太多了
做了两年了,去年13%,今年大概3%左右,全部资金
去年期权交易简单很多,今年市场远不如去年好
波动率是最大的因素
今年基本上都在观望,仿真做了400%算不算???{:6_245:}
今年期权户,40%多。去年先挣后赔,平手。今年主要是买权收益大,去年主要是卖权收益大。
如果是全部資金那只有2% 如果是期權最大手數操作資金那應該有 6%~8%?
我投了2万元,现在基本上没了,算不算亏了100%、、、、{:6_262:}
gypeng123  超级版主 | 2016-12-22 12:56:28 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
总是这几个朋友,潜水的朋友也露个脸呗!我认为咱们这行不会饿死师傅的,呵呵!
墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2016-12-22 14:22:52 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
没有仔细算,估计会有50%以上的亏损吧,唉
28号平仓后告诉你
大概500%扣除九月份爆仓后
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2016-12-22 15:53:12 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 26 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
最近没怎么交易期权,不过去年可以到8%
今年11倍多,敢这么做是因为账户小,启动资金80万从2月份开始
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-12-22 21:18:19 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
我早就该意识到,好多大牛都在默默潜水
基本上不赚不亏吧,上半年赚的基本都给交易所交手续费了
gypeng123  超级版主 | 2016-12-22 22:41:42 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
手续费真是可怕,不怎么做短线,两月1.5%,我赚还赚不了呢。
利润全被手续费吃掉了……
gypeng123  超级版主 | 2016-12-23 06:52:15 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
楼上二位高手,一位二月入场,一位八月入场,就获得如此高的收益,佩服,不过,这种赚钱模式我只能是欣赏,短线试过,实在做不来!我期待年化12%的收益率就行。
商品期权  4级常客 | 2016-12-23 08:56:00 发帖IP地址来自 辽宁大连
目前只做豆粕期权仿真,基本上20倍以上吧