上交所率先降低费用,各位的券商给降低了多少?

论坛 期权论坛 期权     
yhdn   2016-10-31 14:41   52341   23
都来说说
吴宇 + 1 赞一个

0 人收藏
欢迎到期权QQ群交流 512887831

23 个回复

tim  5级知名  私募量化交易 | 2016-10-31 16:35:36 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 260 名在线:NO. 290 名
还没降,但是应该降1元不成为题,3.5元吧
没降
降是必须的!听听以下是来自上交所的声音:“我们之所以降低手续费就是为了活跃市场,做大市场,我国首只期权试运行了这么久是时候该做大这个市场了!券商们,期货商敢不跟着降,你们他妈的要让我们上交所亏啊?!!做大这个市场大家都有饭吃,让我们上交所难堪你们也他妈的别想好过" 哈哈
还没降呀,觉得很不靠谱
期权是边缘品种,很多营业部都还未纳入绩效,死样怪气不搭理的经纪人居多
费用不是唯一值得考虑的因素,还有保证金制度,各个券商不一样的,高的保证金相当于你的资金利用率大幅下降
对,今天有朋友叫我去他们大券商那里开户,说做卖方保证金比例低,肯定他们手续费不是最低,但是保证金有吸引力
我最后用的就是超大型券商,我知道好几个超低佣金的券商,但在上海只有几个营业部,而且其它条件差,综合考虑之下选了收费贵的
以现在的费用,只要不太离谱,不会对赢家产生显著的负面效应,如果是做量化或高频的,那费用一定要低,即使这样也绝对不推荐小券商,跑道不行啊
上交所于2016年11月1日起将期权交易经手费每张下调0.7元,卖出开仓和备兑开仓仍暂时免收。公司将按照交易所经手费下调金额同步下调期权客户相关交易费用,自11月1日起生效。
有的公司根本不重视这个期权.量太小.降他也没什么钱赚.所以不投入.
手续费交易所成本+1元,感兴趣的私信我!
感觉经手费降低以后交易有活跃些
今天像我的客户经理申请2.5元一张,他说已经帮我申请了。。就看总部批不批。不知道能不能成。本来四块一张,虽然总体不算高的,但是对于交易来说还是嫌贵啊。
我现在深圳.找了家说3块.但开起来麻烦.还要开商品/股指/才到期权
gypeng123  超级版主 | 2016-11-2 16:29:24 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
2.5元我不敢想,正在和两家券商沟通,目标降到5元。
飞创  4级常客  大连商品交易所全资子公司 | 2016-11-2 17:29:58 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 41 名在线:NO. 301 名
现在开始降了,到3元了已经
保证金比例比较低的大概是多少?
提醒大家一定要跟券商提,要不有的券商会装不知道,自己佣金不降不说,连上交所降的0.7元都不给你降
中信证券降了0.7元,现在7.3元一张
降了一点点

业务员不肯2.5...现在3.3一张,让他帮我把3毛钱零碎给去了也不肯。有哪个券商能给到2.5的么,低成交量,低净值用户^_^。
不肯降。。。。。