菜鸟实盘7/31

论坛 期权论坛 期权     
aoxuehui   2016-7-31 23:38   17662   13
7/39日复盘:

一、今天大盘收2.201,下跌0.45%,预计继续正当行情
二、IVX:18.75%,昨日18.89%,处于历史低位,下跌原因主要:是认沽隐波继续下降.
三、合约总成交今日为:189541张,上一日为:338672张,减少149131;总持仓877489张,上一日为:848641张,增加28848张;四、RCR为:1.0,上一日为0.9,偏空、

1、认购比率有少许盈利,继续观察在震荡行情表现;
2、从4月份开始做多波动,最近一次7/22开仓,亏损偏大,在大盘下跌是认沽升高,第二天、第三天回落,认购未见升高。总结波动交易:是
IVX从4月份到现在从26%跌至10%左右,并在底部徘徊,预计隐波上升不足,明日收盘平仓并反思找出问题。

0 人收藏

13 个回复

很好的帖子,真的很好,已经转发朋友圈了
最佩服敢发真实交易交割单的,以事论事,可以学到很多
aoxuehui兄短期怎么看波动率走势?好像这里大多数人都比较悲观
感觉这周认购波动会提高
十二月的两个合约个人觉得要悲剧。。。
12月的两个权利仓不止损吗?楼主的止损标准是什么?能否讨论下呢?
希望多发这样的帖子交流
赞!
你这和我们程序化交易的有一点不一样,我们主要交易近月的期权,比如上个月主要交易7月的,现在主要交易8月的,但是我看你主要还是交易9月和12月远月的期权。
rui  5级知名  前10个交易50ETF期权的人 | 2016-8-1 19:50:53 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 476 名在线:NO. 207 名
今天波动率又创造了新低,确实无法接受了都。
楼主真大神,不应该自称菜鸟的。
支持楼主贴实盘
支持楼主 晒交割单
海晨虾米  2级吧友 | 2016-8-23 17:31:39 发帖IP地址来自 广东深圳
这个又是什么?不懂耶