6月份各券商期权手续费汇总

论坛 期权论坛 期权     
墨子   2016-7-3 18:03   28331   19

近期期权开户券商佣金(转):

国信20+2.3元,双向x2

广发6+2.3元,双向x2

英大5+2.3元,双向x2

中泰1.7+2.3元,双向x2

麻痹,让国信降佣金,国信牛逼哄哄地说,要做够1000张才肯降,老子一生气,连开3家,一家比一家便宜,在中泰不到一月就做了982张,国信证券,店大欺客的黑心券商,气死你个王八蛋。

0 人收藏
期权论坛元老

19 个回复

墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2016-7-3 18:05:02 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
华泰一开始8元,现在降到6.5元,感觉还可以。小券商虽然佣金低,但交易系统实时性和稳定性都赶不上大券商,就佣金的性价比来说,显然大券商好一点,虽然贵了几块钱。
墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2016-7-3 18:05:13 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
为降低市场参与者的交易成本,上交所还在研究下调期权合约的交易成本。据刘逖预计,未来期权的交易佣金费率有望下调一半左右。
手续费很多人可以拿到3.5元了,一些可以拿到3元了,这个市场是竞争市场。
我的华泰也是1.7+2.3。。再低不肯了,我有个小圈子在华泰同一个业务员那里一起开户。。我现在绞尽脑汁地在想方法要好处。。现在期权也是难做。
低佣金是机构和大户的专享,一般投资者想调将4.5元以下,估计很难,交易量和资金量都上不去,券商没有理由给你降下来。现在标的50etf的波动小,很难做交易量。
mingkung  2级吧友 | 2016-11-3 10:10:17 发帖IP地址来自 台湾
國信 11.3...超貴
现在谈了几家都在3-4元
gypeng123  超级版主 | 2016-11-3 12:26:22 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
6元
现在是单向收费吧
现在不要贪图一些手续费,关键是交易软件,有些交易软件太差劲,交易费低也不行,大家选择的时候综合一下!
不是一个名字只能在一家开吗?
基本上都降低了三分之二了现在
长江5元,双向10元
双向收费的全部都是牛鬼蛇神
回复 墨子:
期权不像期货,不存在滑点的问题,小券商稳定性都赶不上大券商,但对于买卖股票和期货影响不大
鲛帕  3级会员 | 2017-7-15 14:43:26 发帖IP地址来自 中国
谢谢楼主
楼主,补一下我们的呀!我这普通5元,100万+在期权就可以3元了!
价格是规费全包的,卖开免收!送机构版版期权操作软件