最全的期权EXCEL 所有策略的都在里面

论坛 期权论坛 期权     
alex520   2016-6-7 22:37   146997   66
因为EXCEL文件比较大,如需要的朋友可以联系我, 谢谢,具体的内容可以看图片

2 人收藏

66 个回复

Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-6-7 23:00:32 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
好像期权论坛不允许发qq,不确定…
谢谢楼主做这么好的学习材料
楼主可以发网盘或者哪里吗?
好东西,求分享
求分享啊秋分享
lfong  3级会员 | 2016-7-3 11:57:18 发帖IP地址来自 四川成都
大哥 我要,在哪儿弄撒
lfong  3级会员 | 2016-7-3 11:57:47 发帖IP地址来自 四川成都
发个帖才2分,这得猴年马月啊
lfong  3级会员 | 2016-7-3 11:58:23 发帖IP地址来自 四川成都
哥,在哪儿弄你这个宝贝
这个文件在哪?
求发到邮箱 icycolding@163.com
求文件,971963617@qq.com
楼主求分享:987804930@qq.com
懇請楼主分享 cukie4488@gmail.com
谢谢楼主分享 965906346@qq.com
first1  2级吧友 | 2016-11-12 13:52:46 发帖IP地址来自 重庆
drzljx  2级吧友 | 2016-11-12 21:32:59 发帖IP地址来自 江西吉安
求文件125894615@qq.com
好东西啊,求发文件,小的提前谢过~ scholes_chen@hotmail.com
froschmann  1级新秀 | 2016-11-20 18:29:00 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 亚太地区
谢谢分享能发下吗?liangjuhua@hotmail.com
求分享,36182896@qq.com
alphajw@hotmail.com  求分享
ammmor  1级新秀 | 2016-11-24 23:15:06 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 浙江杭州
感谢lz!  dorisrtrt@163.com
谢谢!36182896@qq.com