国内首款期权回测软件 BackTester回测者16.2.2版更新(支持回测报告指标任意构建)

论坛 期权论坛 期权     
29号   2016-6-7 13:49   112432   13
期权策略回测是期权研究与投资中不可或缺的环节,尤其是一揽子期权策略与期货,股票的混合回测。BackTester(BT)回测者软件为您提供易于操作的GUI图形用户界面,整个回测过程无需编程!
回测者软件设计的目标是实现简易,灵活,全方位回测。
回测者软件设计的宗旨是实现量化交易及期权交易的平民化,非编程化。
投资者无需编程技巧,无需搜寻数据,无需付费。仅仅动动鼠标就能构建出心中所想的策略。
克鲁诺斯小组承诺软件永久免费使用。

我们的百度云盘下载地址为:
BackTester16.2.2 网址 http://pan.baidu.com/s/1i4UXpw5
最新软件教学视频 http://i.youku.com/chronosgroup
也可登录我们的官方新浪微博 http://weibo.com/5889598825/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

回测者软件16.2.2更新!1.增加不同复合策略绑定不同回测信号,从而实现反向开仓回测,保护性认沽,备兑,衣领,牛熊价差,反比率套利,日历套利,跨式套利等复合策略的按资金比例分配的混合回测,或将不同策略绑定到不同的回测信号进行一揽子策略回测。 2.回测报告中的指标可以任意构建,可建立夏普比率,索提诺比率,詹森指数,特雷诺指数等。 3. 修复按开盘价开仓及运算函数输入不能为负的bug。 4.数据包与软件合一,不用单独下载。5. 优酷更新教学视频,简单易懂,网址在新浪微博可查。

封建 + 1 赞一个!

4 人收藏

13 个回复

正序浏览
不错的构思,支持
有恒指期权的吗?
不会用
我的版本数据只有5月27日,怎么下载以后的数据
puts  5级知名  以交易为生 | 2016-7-6 11:01:14 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 211 名在线:NO. 261 名
这东西做什么用的?能做程序化交易吗?
怎么没人回复我的问题,这个软件不能使用,请求解答。
弄了一晚上,还没看明白,软件跟说明的不一样,是没有升级的版本,是不是上传错误了,难道是我不会用,我是按视频介绍操作的啊
我下载的版本信号里怎么没有收盘价,没法做信号啊
29号  2级吧友 | 2016-6-17 09:08:38 发帖IP地址来自 北京
:)新版视频已发布在优酷,最新版本功能强大,后期将开放50ETF成份股,敬请关注。
好东西 下载学习
都开始做期权了~还不擅长编程~好比搞物理的不懂数学一样...
这算是冷笑话吗?
这是好东西,找了很久
谢谢!下载看看。