美股期权每日操作感想

论坛 期权论坛 期权     
美股期权   2016-5-13 08:42   2724079   7

1. UV-XY

naked sell call 安全,持有。我在想变成红色的时候要不要平仓。还是说剩余价值变成0.2的时候平仓一半?这货对应的标普,标普真的足够坚挺。苹果是跌成狗了。早就说做多苹果不如搞标普。
2. SP-Y

214 call 差价 安全,持有。我在想,既然标普最坚挺,为什么要做标普的call 差价,还不如做 qq-q 的call 差价

3. EE-M

35.5 naked sell call 安全,35 naked sell call 还行, 持有。

4. qi-hu

搞这货真的亏了,当时一直在犹豫是UV-XY 加仓还是搞这个,不想把UV-XY仓位搞的太大,不过现在想起来,如果UV-XY暴涨的时候,这货肯定也是暴跌的时候,更本没用。

5. 石油

如果在红色第一个点进去做多就好了, 现在逆势做空真傻,快到止损价了,应该今天再涨就有可能到止损价了,EE-M的白赚了,涨的好漂亮,我搞不懂的是US-O 为什么比XO-P最近强势。我也是看XO-P弱势才做空 US-O的

1. 空SL-V, 多 GL-D 开仓。
空IB-B, 多XL-V 昨天就应该开仓的,现在不好搞了。
空FX-I,多SP-Y , 再等机会。

0 人收藏

7 个回复

不明觉厉~
楼主人在国外?不用晚上盯盘?
hnwoniu  2级吧友 | 2016-5-15 10:52:04 发帖IP地址来自 海南海口
国内的什么玩
静极思动 发表于 2016-5-14 20:58
楼主人在国外?不用晚上盯盘?

没在国外,在国内,主要做个股期权,包括奇虎苹果那些,波动大,而且成熟一些。
hnwoniu 发表于 2016-5-15 10:52
国内的什么玩

我在盈透开的户,是个互联网的经纪商,我不是广告,只是提供一种方法。
美股期权 发表于 2016-5-15 11:07
没在国外,在国内,主要做个股期权,包括奇虎苹果那些,波动大,而且成熟一些。

波动大还做卖方?不怕一觉醒来爆仓?
你贴上来的不是TWS的页面吧。用的哪个软件?