新人首次贴

论坛 期权论坛 期权     
jixlong   2016-5-9 11:23   49698   8
身为大韭菜的我开始研究期权了!大家懂了么……
0 人收藏

8 个回复

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-9 11:26:17 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
欢迎新的小伙伴来到期权论坛!话说今天怎么来了这么多人?我们的服务器都开始卡了,一上午的注册量都50多了,你们是怎么过来的额?
欢迎新人到来,我是未来的版主edwin
admin 发表于 2016-5-9 11:26
欢迎新的小伙伴来到期权论坛!话说今天怎么来了这么多人?我们的服务器都开始卡了,一上午的注册量都40多了 ...

请联系我一下,一起合作发展*********,愿意一起推动期权业务
新人先说说自己对盘子的看法和应对的策略,便宜一下我们这些老屁股
一入期权深似海,从此轻松是路人。
admin 发表于 2016-5-9 11:26
欢迎新的小伙伴来到期权论坛!话说今天怎么来了这么多人?我们的服务器都开始卡了,一上午的注册量都50多了 ...

版主,可以一起推动一下期权业务哈
论坛需要起一个名字,我刚刚关掉搜索就没有搜索到呢,好在找到聊天记录
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-9 16:06:47 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
jixlong 发表于 2016-5-9 16:04
论坛需要起一个名字,我刚刚关掉搜索就没有搜索到呢,好在找到聊天记录

你直接搜索期权论坛就可以进来额,几个主要的搜索引擎好像都是排第一位。