RedBull 发表于 2017-3-24 21:11:23

期权仿真还要连续十个交易日每天有交易啊

在一家做过仿真.在开下一家可有用呢?

在云端 发表于 2017-3-24 21:19:03

{:6_263:}

hjhjhjhj33 发表于 2017-3-24 21:22:56

现在期货开户要考试吗?我以前开的不要考试。如果期货不需考试,而风险小的配套期权需要考试,那就是管理层乱作为,胡作非为了,成为一个笑话。

全力以赴 发表于 2017-3-24 22:38:09

期货商品期权开户指南

1、要来办理的客户,首先要在我们公司开过户,先开商品户,不能一起办理。开期权户前,商品户前五个交易日须每日可用资金有10万。
2、要来办理的客户,建议客户登录网址https://eztest.org/exam/session/4515/cn/#/login,点击“开始测试”进入测试系统,进去试试水,考到90分及以上的,才可以来临柜办理(因为考试环节不存在提示、交流,需要全程录像自己完成,非常严格)。
3、要来办理的客户,要满足仿真经历的要求(包括交易和行权经历)
4、虽然2个交易所上线时间不一致,但客户来办理时可以同时申请2个交易所的期权交易权限,但前提是:客户必须2个交易所的仿真经历都满足。
大商所豆粕期权合约行权日为:期货交割月前两个月的倒数第5个交易日。
郑商所白糖期权合约行权日为:标的期货合约交割月份前一个月的第5个交易日
(例如:SR-705-C-执行价格,行权日为2017年3月27日,M-705-C行权价格,行权日为2017年4月11日。这一天的行权或者取消行权都可以算作行权记录,在开户时作为依据)

LLW9BiP4Sg 发表于 2017-3-25 23:15:40

不知道现在怎么样了

风中鹞式 发表于 2017-3-26 10:07:08

不同期货交易所的交易经历不互认,不同期货公司的交易经历则是互认的。

昆帝 发表于 2017-3-26 10:22:20

应该是累计10日交易经历,不是连续10日交易经历。我就没有连续做,也可以开。

rimrockcn 发表于 2017-3-26 12:54:38

麻烦了

游来游去 发表于 2017-3-27 01:21:07

我觉得也算是好事吧,毕竟期权很难,是对自己负责

奕润 发表于 2017-4-17 11:52:57

似乎是这样的

方丈哎补牙 发表于 2017-4-17 12:12:25

是么

RedBull 发表于 2017-4-17 13:44:46

以考试过试了.现在就等打钱了

太极权 发表于 2017-4-18 02:53:18

是先考试后验资吗?
页: [1]
查看完整版本: 期权仿真还要连续十个交易日每天有交易啊